J'ai trouvé cette recette chez Manucré@. C'est super simple à faire, c'est très bon avec le café, à emmener aux collègues pour qu'ils soient aimable toute la journée avec vous :o)
Prendre un rouleau de pâte feuilletée, l'étaler, l'enduire de beurre, saupoudrer généreusement de sucre cassonade de préférence, rouler à partir de 2 extrémités pour rejoindre le centre, le mettre dans le congélateur pendant au moins 15 minutes, le sortir pour le découper en rondelle, disposer les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfourner à 180°C pendant environ 10 minutes (selon la cuisson que vous aimez).
Vous pouvez faire la version Nutella, apparemment excellente selon Cilou , qui fait une recette salée que je testerais bientôt.
La forme change des feuilletés tout ronds aux Knacki et au jambon tout plats.
1 commentaire:
je connais la version salé avec pesto, huumm un délice.
Enregistrer un commentaire